Заявка на вывоз 24/7

Бесплатный вывоз хлама и ненужных вещей из квартиры в Москве

Старые квартиры, частные дома и пыльные чердаки могут таить в себе настоящие залежи хлама, но иногда этот хлам может оказаться чем-то по настоящему ценным. Не стоит рассчитывать что вы станете миллионеров в одночасье, но возможно что вы имеете возможность не просто бесплатно избавиться от ненужных вещей без лишних затрат, но еще и получить за это некоторую сумму денег не выходя из квартиры.

Это не преувеличение – авторы этих строк своими глазами видели извлеченный из недр чердака частного домика под Питером неприметный сундучок, на внутренней стороне крышки которого красовалась металлическая табличка, рассказавшая на французском языке, что владелец сундучка – офицер наполеоновской армии. На дне сундучка, под ворохом писем какой-то Зиночки, лежал дуэльный пистолет той же эпохи в неплохом состоянии. Как реликвия оказалась на чердаке скромной старушки, понятия не имел даже ее внук, наивно полагавший, что хорошо знает свою бабулю. Разумеется, такие находки уникальны и чрезвычайно редки, но новые владельцы домов и квартир сами зачастую совершают огромную ошибку – после беглого осмотра, не найдя припрятанных семейных драгоценностей, они просто отправляют залежи хлама на свалку, даже не пытаясь задаться вопросом – где продать старые книги, сувениры и прочее.

Конечно такие истории крайне редки и рассчитывать на столь очаровательное стечение обстоятельств не имеет смысла. Чаще всего среди вашего хлама может оказаться что-то коллекционное, но не очень дорогое, но для сортировки приличных залежей старья неизвестного происхождения может понадобится много энтузиазма и еще много чего. Увы, заниматься тщательными поисками сокровищ в таких залежах у большинства из нас нет ни сил, ни времени, ни желания, не говоря уже об отсутствии специальных знаний. Тогда обратимся к профессионалам! Обращение к специалистам поможет ответить и на вопрос о том как избавиться от хлама не упустив из виду чего-то ценного. Компании, занимающиеся антиквариатом, после экспертной оценки сами предложат вам продать старые вещи, но они не заберут 99% остального хлама которые все таки требует вывоза. В Москве большое количество оценщиков и антикваров, поэтому вопрос — где продать старые вещи за деньги после профессиональной оценки в принципе не должен быть неразрешимым. Важно найти свою компанию, имеющую не только богатый опыт работы, но и штат высококвалифицированных специалистов.

  • glavnaya_16
  • glavnaya_11
  • glavnaya_6
  • glavnaya_12
  • glavnaya_4
  • glavnaya_3
  • glavnaya_10
  • glavnaya_18
  • glavnaya_14
  • glavnaya_1
  • glavnaya_5
  • glavnaya_8
  • glavnaya_9
  • glavnaya_7
  • glavnaya_13
  • glavnaya_2
  • glavnaya_20
  • glavnaya_19
  • antik_6
  • glavnaya_15
  • glavnaya_17

 

В компании «Городская служба вывоза ненужных вещей» придают огромное значение собственной репутации и открытому взаимодействию с клиентами. Разрушая мифы и стереотипы, мы не только вывезем ненужный хлам, но и предложим вам адекватную цену за вашу действительно ценные предметы прямо на дому в процессе освобождения вашей квартиры от ненужных вещей. Если у вас возник вопрос — как можно бесплатно вывести старые вещи, тем самым очистив помещение от хлама, позвоните нам!

Как бесплатно вывести ненужные вещи из квартиры?

«Городская служба вывоза ненужных вещей» принимает заявки на вывоз ненужных вещей путем отправки формы обратной связи для размещения в Telegram-канале службы или же самостоятельно через Чат-Telegram-канала.

Освободить квартиру от ненужных вещей в Москве бесплатно очень просто. Обратились в компанию «Городская служба вывоза ненужных вещей» любым удобным для вас способом (с городского телефона по номеру +7 (495) 969-17-78, по электронной почте info@kupim-hlam.ru, путем отправки сообщения в чат любого из известных мессенджеров  +7 (903) 969-17-78 (WhatsApp; Telegram; Viber). Если в вашем доме есть ненужные старые вещи – позвоните нам для бесплатного вывоза старой мебели, посуды, одежды, обуви, бытовой техники и других предметов которые захламляют ваше помещение. Вывоз хлама из квартиры в Москве бесплатно возможен в том случае, если ваши вещи или мебель не имеют большой ценности, но в то же самое время совершенно не заслуживают участи обыкновенного мусора. Приняв ваш звонок или заявку, а также изучив присланные фотографии, мы согласуем с вами время и дополнительные условия, и сделаем все, чтобы вывоз хлама бесплатно в Москве, включая отдаленные районы столицы, прошел быстро, аккуратно и максимально удобно для вас.

Чтобы оставить заявку на вывоз ненужного старья воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы или же напишите нам при помощи любого из популярных мессенджеров на номер +7 (903) 969-17-78 (WhatsApp; Telegram; Viber), +7 (495) 969-17-78, info@kupim-hlam.ru. По возможности сопроводите ваше сообщение и заявку фотографиями ненужных вещей или комнат квартиры которые вы хотите освободить. Сотрудники нашей службы отреагируют на вашу заявку мгновенным звонком и срочным выездом. Если вам мешает скопившийся хлам и старая мебель – свяжитесь с нами любым удобным вам способом и закажите услугу — вывоз хлама из квартиры бесплатно!

Хотите бесплатно вывести старьё из квартиры?

    Прикрепите к заявке фотографии необходимых к вывозу вещей или комнат которые вы планируете освободить.
    Для оперативного исполнения вашей заявки мы заранее должны понимать объем вывозимых вещей!

    Если вы хотите отправить больше фотографий ненужных вещей вышлите их на наш электронный адрес info@kupim-hlam.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свою заявку на вывоз ненужных вещей, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 969-17-78
    +7 (903) 969-17-78

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением