Заявка на вывоз 24/7

Бесплатный вывоз старой одежды и обуви в Москве

Все знают, что избавиться от старой одежды очень тяжело – время быстротечно, а мода безжалостна. Естественно, предметы одежды, много лет провисевшие в старых шкафах и комодах — первые кандидаты на порционную прогулку в сторону свалки. Не спешите тратить на это ваше драгоценное время и силы! Некоторые виды одежды у вас может совершенно бесплатно вывезти компания «Городская служба вывоза ненужных вещей».

Для чего мы забираем старую одежду? Некоторые виды одежды могу вполне пригодиться другим людям у которых нет возможности или времени купить себе что-то новое. Мы далеки от надежд, что в бабушкином старом шкафу Чкаловской мебельной фабрики найдется подлинный костюмчик Ивана Грозного или модное платье для выхода в свет, но некоторые вещи вполне еще могут послужить другим хозяевам и даже собирателям старины. Что мы можем у вас забрать? Старые шубы, причем главный критерий – это сохранность верхней одежды, а не возраст или сорт меха. Отдать старую шубу даже через специальные сайты очень непросто, тем более за более с бесплатным самовывозом, но мы заберем её у вас вместе со всем остальным хламом с экспресс-скоростью. Старые мужские костюмы времен СССР советского или иностранного производства в хорошем состоянии. Шапки и шарфы из натуральных материалов в приличном состоянии. Старые бальные и вечерние платья, фраки. Советскую обувь в функциональном состоянии. Военную форму СССР в хорошем состоянии. Фабричные театральные, карнавальные и праздничные платья и костюмы оригинального дизайна. Старинную одежду XIX века – костюмы, платья, обувь, военную форму. Если вы не можете самостоятельно идентифицировать возраст старинной одежды, а интернет дает противоречивую информацию, лучше дождаться экспертной оценке наших специалистов. Приятным бонусом может служить тот факт, что среди тюков старого тряпья может обнаружиться и что-то антикварное, за что вы даже сможете получить деньги, если конечно довериться профессионалам своего дела! Вывоз из старого дома вещей, которые пролежали в комнатах или на чердаке целые десятилетия – настоящее приключение. Теми же словами можно описать вывоз старых вещей из квартиры, комнаты или дачи, а иногда даже гаража. Но неужели этих залежи хлама можно вывести без лишних затрат на заказ грузчик, машины и контейнера для утилизации? Отвечаем – можно! При вывозе старых вещей в Москве необходимо учитывать, что хоть наша столица – город с многовековой историей, поэтому порой в домах и квартирах редко можно найти настоящие реликвии, цена которых превышает стоимость самого жилья, но все же надо оставаться реалистами 99,9% самый натуральный мусор вывоз которого своими силами просто трата драгоценного времени. Потому вывоз старых вещей из квартиры в Москве лучше доверить профессионалам которые не возьмут с вас за это ни копейки! Но в очередной раз напоминаем вам, что мы не занимаемся вывозом старого мусора, строительных отходов и т.д.

  • glavnaya_11
  • glavnaya_15
  • glavnaya_5
  • glavnaya_1
  • glavnaya_18
  • glavnaya_10
  • glavnaya_14
  • glavnaya_16
  • antik_6
  • glavnaya_6
  • glavnaya_7
  • glavnaya_17
  • glavnaya_2
  • glavnaya_3
  • glavnaya_9
  • glavnaya_20
  • glavnaya_4
  • glavnaya_13
  • glavnaya_19
  • glavnaya_12
  • glavnaya_8

 

Как избавиться от ненужной одежды и обуви?

«Городская служба вывоза ненужных вещей» принимает заявки на вывоз ненужных вещей путем отправки формы обратной связи для размещения в Telegram-канале службы или же самостоятельно через Чат-Telegram-канала.

Осуществить вывоз старой одежды бесплатно можно обратившись в компанию «Городская служба вывоза ненужных вещей». Если в вашем доме есть ненужные старые вещи – позвоните нам для бесплатного вывоза старой одежды, обуви, мебели, посуды и других предметов которые захламляют ваше помещение. Вывоз хлама из квартиры в Москве бесплатно возможен в том случае, если ваши вещи или мебель не имеют большой ценности, но в то же самое время совершенно не заслуживают участи обыкновенного мусора. Приняв ваш звонок или заявку, а также изучив присланные фотографии, мы согласуем с вами время и дополнительные условия, и сделаем все, чтобы вывоз хлама бесплатно в Москве, включая отдаленные районы столицы, прошел быстро, аккуратно и максимально удобно для вас. Если вам мешает скопившийся хлам и старая одежда – свяжитесь с нами любым удобным вам способом и закажите услугу — вывоз хлама из квартиры бесплатно. А если вы хотите не просто осуществить вывоз мусора из старой квартиры или дома, но ещё и и продать по лучшей цене найденные там старые и антикварные вещи – тем более обращайтесь к нам, в компанию «Городская служба вывоза ненужных вещей»! Ждём ваших звонков и заявок!

Чтобы оставить заявку на вывоз ненужных вещей в том числе одежды и обуви воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы или же напишите нам при помощи любого из популярных мессенджеров на номер +7 (903) 969-17-78 (WhatsApp; Telegram; Viber),  +7 (495) 969-17-78, info@kupim-hlam.ru. По возможности сопроводите ваше сообщение и заявку фотографиями ненужных вещей или комнат квартиры которые вы хотите освободить. Сотрудники нашей службы отреагируют на вашу заявку мгновенным звонком и срочным выездом.

Хотите бесплатно освободить квартиру от ненужных вещей?

    Прикрепите к заявке фотографии необходимых к вывозу вещей или комнат которые вы планируете освободить.
    Для оперативного исполнения вашей заявки мы заранее должны понимать объем вывозимых вещей!

    Если вы хотите отправить больше фотографий ненужных вещей вышлите их на наш электронный адрес info@kupim-hlam.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свою заявку на вывоз ненужных вещей, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 969-17-78
    +7 (903) 969-17-78

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением