Заявка на вывоз 24/7

Бесплатный вывоз старых вещей и ненужного хлама из квартиры в Москве

В большинстве случаев владельцы старых вещей, техники, комодов, диванов, бюро, столов и гардеробов не испытывают большой радости от подобного соседства. Выкинуть старую мебель во-первых не очень то очень легко, а во вторых где найти для этого занятий хоть минуту свободного времени, не говоря уже об энтузиазме.Но вот если бы это старье растворилось бы само собой, то и сил и желания приступить к долгожданному ремонту было бы куда больше. Принято считать, что чудес не бывает, но в данном случае как раз имеет место быть чудесное исключение.

Так что если вам надоело спотыкаться о бабушкин неприметный столик, спешите обратиться в «Городскую службу вывоза ненужных вещей» и заказывать вывоз старой мебели из квартиры. Как это происходит, если вы обратились не к нам? Неаккуратный вывоз старой мебели; цены с грузчиками очень высокие; разборка и вывоз старой мебели считаются разными услугами и оплачиваются отдельно; вывоз старого дивана из квартиры, или вывоз мусора и старой мебели из частного дома превращается в настоящую многодневную эпопею. Итог такого вывоза старой мебели в Москве – цена услуги возрастает до небес, а потраченное время уже не вернуть ни за какие деньги.

Как это происходит, если вы обратились в компанию «Городская служба вывоза ненужных вещей»? Вы связываетесь с нами любым удобным вам способом. Крайне желательно, если вы найдете время сфотографировать помещение и сами вещи, и отправить нам снимки через специальную форму на сайте. Это поможет нам с предварительной оценкой, а также даст понять, с каким объемом работы придется иметь дело. Как вы сами понимаете, вывоз старого шкафа или вывоз старого дивана в Москве требует не только времени и затрат, но и физических усилий — нам нужно знать, сколько потребуется грузчиков и машин. После согласования времени приезда мы быстро и аккуратно освобождаем помещение от ненужных вам громоздких вещей. Если у вас есть ценные вещи, не представляющая для нас интереса – в качестве бонуса мы можем рассмотреть варианты их выкупа по приемлемой цене. Ждем ваших звонков и заявок!

Разбирая завалы в приобретенной или доставшейся по наследству квартире, частном доме или на даче, наши клиенты обычно делают вывод: им совершенно не хочется этим заниматься, а также задаются вопросом: как избавить от всего этого без лишних хлопот? Помочь решить эту задачу вам с удовольствием помогут специалисты компании «Городская служба вывоза ненужных вещей», но сначала давайте развеем несколько распространенных мифов и ответим на вопросы — можно ли действительно бесплатно и быстро вывести старые вещи и имеет ли смысл обращаться в магазины, продающие старину чтобы не только вывести хлам, но еще и заработать на этом?

  • glavnaya_15
  • antik_6
  • glavnaya_3
  • glavnaya_4
  • glavnaya_18
  • glavnaya_11
  • glavnaya_13
  • glavnaya_10
  • glavnaya_5
  • glavnaya_14
  • glavnaya_12
  • glavnaya_19
  • glavnaya_1
  • glavnaya_2
  • glavnaya_6
  • glavnaya_17
  • glavnaya_7
  • glavnaya_20
  • glavnaya_8
  • glavnaya_16
  • glavnaya_9

 

Один из наиболее распространенных мифов гласит — продать старые вещи в Москве за деньги (реальные деньги, а не гроши) практически невозможно. Якобы существует не так много мест и магазинов в Москве, где можно продать старые картины, мебель, фарфор и другие старинные вещи за действительно приличные деньги, а в интернете вам предложат копейки. Так что реальный ответ на вопрос — сколько стоит продать старый бабушкин сундук (или что угодно) получить довольно сложно. На самом деле этот миф появился из-за элементарного недостатка информации. Продать старые вещи СССР и другой антиквариат можно, главное – найти профессиональную компанию с отличной репутацией, которая занимается не скупкой, а антиквариатом. Но подобные специалисты не занимаются выездами и уже тем более оценкой на дому, а если у вас таких предметов достаточное количество, вам никаких сил не хватит возить все это на оценку. кроме того 95% всего старья как правило действительно ничего не стоит и здесь рядовой владелец хлама попадает в тупик. Решением данной проблемы является обращение в «Городскую службу вывоза ненужных вещей»! Мы не только бесплатно вывезем ненужные вам вещи, но и выкупим наиболее ценное и стоящее прямо у вас на дому. Вам необходимо будет только подготовить и отсортировать все это к нашему приезду.

Как бесплатно вывести старые вещи из квартиры?

«Городская служба вывоза ненужных вещей» принимает заявки на вывоз ненужных вещей путем отправки формы обратной связи для размещения в Telegram-канале службы или же самостоятельно через Чат-Telegram-канала.

Компания «Городская служба вывоза ненужных вещей» быстро произведет вывоз ненужных вещей, старой мебели и техники. После согласования даты и времени приезда мы осуществляем бесплатный вывоз, таким образом очистив вашу комнату, дом или квартиру от совершенно ненужных вам громоздких вещей. Очень важно, чтобы вы заранее познакомили нас с вашими вещами хотя бы по фотографии. Специалист приедет к вам максимально быстро и только в удобное для вас время. Вывоз старой мебели с грузчиками в Москве – работа трудоемкая и достаточно сложная, особенно если речь идет о крупногабаритных предметах, например, о вывозе старого дивана или старого зеркала, поэтому наш менеджер осуществляющий прием заявок должен в полной мере оценить объем вывозимого груза. Специалисты «Городской службы вывоза ненужных вещей» всегда готовы к решению самых сложных задач, мы ждем ваших звонков и заявок!

Чтобы оставить заявку на вывоз ненужной вещей воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы или же напишите нам при помощи любого из популярных мессенджеров на номер +7 (903) 969-17-78 (WhatsApp; Telegram; Viber), +7 (495) 969-17-78, info@kupim-hlam.ru. По возможности сопроводите ваше сообщение и заявку фотографиями ненужных вещей или комнат квартиры которые вы хотите освободить. Сотрудники нашей службы отреагируют на вашу заявку мгновенным звонком и срочным выездом.

Хотите бесплатно вывести ненужный хлам?

    Прикрепите к заявке фотографии необходимых к вывозу вещей или комнат которые вы планируете освободить.
    Для оперативного исполнения вашей заявки мы заранее должны понимать объем вывозимых вещей!

    Если вы хотите отправить больше фотографий ненужных вещей вышлите их на наш электронный адрес info@kupim-hlam.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свою заявку на вывоз ненужных вещей, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 969-17-78
    +7 (903) 969-17-78

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением