Заявка на вывоз 24/7

Выкуп антиквариата с оценкой по фото и самовывозом в Москве

Наверно хоть раз в жизни каждый из нас сталкивался с вопросом вывоза из квартиры целой груды старых вещей. Это может быть доставшаяся в наследство от бабушки квартира в центре города или же фамильная дача дедушки партийного работника. В этот момент у владельцев квартир, комнат и домов, заваленных грудами «сокровищ», возникает вполне резонный вопрос: а какие старые вещи можно продать? Список довольно внушителен, и это не может не радовать всех участников сделки. Но необходимо уточнить один очень важный момент – в большинстве случаев ответы на вопросы: «За сколько продать старый гобелен?» и «За сколько можно продать старый фарфоровый сервиз?» можно получить только после осмотра и оценки специалиста-антиквара. Подводя итог скажем следующее: можно очень дорого продать старый антиквариат и другие старые вещи, найденные в квартире, если они представляют собой известную ценность для коллекционеров и (или) находятся в хорошем состоянии. Но и с вещами, не относящимися к этой категории, не стоит расставаться бесплатно – мы выкупим их у вас по справедливой цене, а это, согласитесь, намного лучше и выгоднее, чем просто осуществить вывоз старых вещей по бесперспективному маршруту «квартира – свалка» да ещё и за свой счет.

Подчеркнем, что мы не работаем по принципу «двенадцати стульев»: покупаем все дешево, а что найдем внутри – это наше. Уверяем вас, что если среди ваших вещей при осмотре и оценке обнаружится Яйцо Фаберже или бриллиантовое колье – вы узнаете об этом первым. Мы поможем не только найти, но и обеспечим экспертную оценку, а также помощь и поддержку в продаже антиквариата любой стоимости, вплоть до представительства на аукционах. Но, как вы сами понимаете, такие находки крайне редки, поэтому в основном мы имеем дело с интересными экземплярами, которые представляют интерес для коллекционеров, но не имеют сверхъестественной стоимости. Впрочем, отмахиваться от вещей, которые кажутся вам хламом, тоже не нужно – если вещь старинная и хорошо сохранилась, позвольте эксперту взглянуть на нее и озвучить стоимость.

  • antik_9
  • glavnaya_7
  • antik_1
  • antik_5
  • antik_3
  • antik_10
  • antik_4
  • antik_8
  • antik_2

 

Разберем на простом примере принципы нашей работы: допустим, в доставшейся вам по наследству квартире стоит этажерка с книгами, некоторые из которых, по вашему мнению, представляют определенную ценность, так как датированы XIX веком. Вы хотите очистить помещение, в том числе вывезти этажерку вместе с содержимым. Вы связывайтесь с нами, в идеале прислав фотографию этажерки и книг (сами книги тщательно перебирать необязательно). Эксперт приезжает, осматривает и оценивает сразу все книги — и предлагает вам за них определенную цену. Если этажерка также представляет собой что-то ценное – отдельно озвучивается цена за мебель. Если вы соглашайтесь, специалисты нашей компании через несколько часов забирают этажерку с книгами, разумеется, только после оплаты. Напомним, что вывоз старой мебели из квартиры бесплатно – одна из наших небольших, но приятных услуг. Мы оставляем после проведения всех работ чистоту и порядок, вы избавляйтесь от хлама и получаете деньги за книги и мебель, счастливый коллекционер – недорогой, но довольно редкий экземпляр учебника географии 1897 года. Все очень просто, прозрачно и честно. Решили избавиться от хлама? Обращайтесь к нам! Компания «Городская служба вывоза ненужных вещей» ждет ваших звонков и заявок по указанным на сайте контактам.

Что может заинтересовать антикварные компании из тех вещей, что хранились на чердаке, в старом частном доме или квартире? Коллекции марок, монет и значков, бижутерия, часы, шкатулки и сундуки, старинная одежда, картины и статуэтки, книги, необычная старая мебель и многое другое. Главное, чтобы вещь была старая, подлинная и в хорошем состоянии (или даже не в очень хорошем). В любом случае настоящую ценность какого-либо экземпляра может определить только эксперт, поэтому лучше ничего не выбрасывать заранее, а подождать оценки специалиста.

Как дорого продать старые ненужные вещи?

В первую очередь, мы ждем вашей заявки, сообщения или звонка по контактам, указанным на нашем сайте. Кроме того, будут совсем нелишними фотографии ваших сокровищ, которые помогут оценить примерную стоимость антиквариата или других старых вещей. После этого к вам приедет наш специалист, который на месте сможет определить, как дорого вы сможете нам продать старый сервиз и т.д. Цена будет определена экспертом с многолетним стажем работы и высочайшей квалификацией, чьему мнению можно доверять на 100%. Кроме того, в задачу специалиста входит оценка объема, чтобы понять, сколько понадобится оценщиков, грузовых автомобилей и грузчиков для аккуратной транспортировки вещей и мебели.

Чтобы оставить заявку на выкуп ненужных вещей воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы или же напишите нам при помощи любого из популярных мессенджеров на номер +7 (903) 969-17-78 (WhatsApp; Telegram; Viber),  +7 (495) 969-17-78, info@kupim-hlam.ru. По возможности сопроводите ваше сообщение и заявку фотографиями ненужных вещей или комнат квартиры которые вы хотите освободить.

Хотите продать старинные вещи?

    Прикрепите к заявке фотографии предметов которые вы планируете продать.

    Если вы хотите отправить больше фотографий ненужных вещей вышлите их на наш электронный адрес info@kupim-hlam.ru
    Так же возможна отправка по средствам WhatsApp; Telegram; Viber

    Отправляя свою заявку на вывоз ненужных вещей, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

    Перезвонить вам?

    +7 (495) 969-17-78
    +7 (903) 969-17-78

    *Ваше имя:

    E-mail

    *Телефон:

    Комментарий:

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением